Есть такая профессия...

Все, кто давал присягу - Родине служить,
Обязан с этим жизнь свою прожить!
Меняются цари и короли...
Но не меняется тепло родной земли!
А, по сему, поднимем за Победу
И воздадим - за славный подвиг - деду,
А третий тост - за тех, кто пал в боях,
И, кто трудился на заводах и в полях!
Что ж, до правителей? Пускай себе живут,
И помнят - всё не вечно тут.


Рецензии