Свободные взлётные полосы

Перед тобой все дороги открыты,
Свободные взлётные полосы.
Мечты от злых глаз пусть будут сокрыты.
Слушай сердце, ведущее компасом.

Никому ничего не доказывай,
Ключ поверни и скорее летим.
А успех свой тихо показывай
И то, как ты кому-то необходим.

Будь счастлив, летай, словно птица.
Я буду рядом, всегда и во всём.
Авиация, большая неба частица,
Кровь в сердце гоняет, в твоём и моём.


Рецензии