Книга ответов

Кажется, июньским вечером,
Мы сидели в парке тихом.
Ты спросил, что подарить тебе,
И подумав, я ответила.

Подари мне книгу, где читая,
Я найду на всё ответы.
Удивлен был ты, не зная,
Как на это мне ответить.

Но подумав, ты спросил,
На какой вопрос,
Мне ответить для тебя,
Если все всерьёз.

Что такое "время лечит",
Есть такой ответ?
Начала я тихо,
Раскрывать сюжет.

Есть такое. Но бывает,
Все не излечить:
Некоторые раны,
Можно лишь прикрыть.

Хорошо. Быть может,
Ты расскажешь мне,
Что такое "верь в надежду",
Хоть её и нет...

Сложный задала вопрос,
Но отвечу я,
Что надеждой для меня,
Служит мне любовь моя.

Может быть ты скажешь,
Что есть "полюбить",
Здесь легко, ведь знаешь:
Для меня любовь есть ты...


Рецензии