Мой сад - как лавка парфюмера

Мой сад – как лавка парфюмера,
где фейерверка майского снаряд
волной разносит дивный аромат
с настырной нежностью миссионера.

И жмуритесь под снегопадом вы
из лепестков от яблони душистой.
И пряный вкус черемухи пушистой
смешался с свежим запахом травы.

Мой Бог, продли мне день весны,
где ветер носит аромат надежды,
а у земли – нарядные одежды,
и мы как будто снова рождены…


Рецензии