Об ответах

  Года идут, и ждёт меня могила,

  И встречи этой мне не избежать...

  Быть может, здесь, а может — где-то в скалах,

  И нет ответа, сколько мне прожить.

  И день, и ночь — извечные вопросы,

  И вечные ответы есть на них.

  Не мне дано канат судьбы отрезать,

  Иль свет зажечь негаснущий впотьмах.


Рецензии