В зачаточном состоянии

Немного золотых строк сочинил  товарищ Евтушенко, но это высказывание о поэтах тянет на золото.Любой из нас хоть чуточку Есенин. Каждый
 настоящий поэт мог бы так сказать .........про любого другого настоящего поэта.
Правда-позаимствовал свою мысль Евтушенко у  Лермонтова. Нет-я не Байрон,я другой.
Перефразировал. 
 А я в свою очере дь написал от имени Самойленко -я Маяковский, но совсем другой.
В Пастернаке таился Тютчев и много других. Не случайно он и
  с Байроном кутил
и пил с Эдгаром По. Жила в нем и Лермонтова дрожь.  А кто только не жил
в Хлебникове. Из матрещки можно вытянуть        самых разных матрешек .
Маяковский ,правда, хвастался-соберите всех поэтов мира и они скажут,
что не могли и не умели писать так, как я. Не совсем точно- Уитмен умел.
велемир умел. Горький отмечал, что и...пророк Исайя вполне мог бы написать-
слушай, небо и внимай, земля.
Создается впечатление, что если кто-то нам сильно нравится,
то он уже живет в нас хотя бы в зачаточном состоянии


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.