Точка-Джи-

-Точка-Джи-

Ты улыбалась Мне,
А уходила с ним…
Всё было как во сне –
Я в пустоте… один…
                И падала луна,
                Вселенная вся вдребезги!
                Ты мне нужна Одна!
                Бегу к тебе по вереску,
Кусаю кислород,
С трудом глотаю,
Ищу к тебе я брод,
Со своей тенью таю…
                Не настоящий Я –
                Да без любви, без счастья
                Ты – Свет! Ты – Западня!
                Джи-точка моей страсти!
И без тебя мне нет –
Ни Ангелов, ни бесов,
Ты мне на всё ответ,
Без всяких политесов!
                Сердце живое, бережно,
                Своё в Твои ладони,
                Ожидаю с надеждой –
    Любви с Точкой-Джи в гармонии!
                18.05.2021г.


Рецензии