Вновь пройдусь по улочкам судьбы

Вновь пройдусь по улочкам судьбы,
В переулке набежали тучки,
Здесь мои обиды сожжены
И от них остались пепла кучки.

Постою немного под дождем,
Смою с сердца прежние обиды,
Всех прощу я  и шагну потом
В улочку, с таким чудесным видом,

Что кружится хочется и петь,
И увидеть мира бесконечность.
Вновь в глаза любимых посмотреть
Тех, что канули когда-то в вечность.

Заглянула в каждый уголок,
Где под паутиной скрылись стены,
Ощутила в венах кровоток...
Напиталась опытом бесценным.
©Ольга Потапова 5.04.2021


Рецензии