Не получается не переживать!

Не получается не переживать...
Мои мысли меня рвут на части.
Я втайне по Вам продолжаю скучать!
Почему всё не так в настоящем?!

Мне нужен совет, а лучше поддержка!..
Я морально устала. Нет больше сил.
Иссякла и вера, и даже надежда.
Надоело менять неискренний мир.

Душа оголилась и хочется плакать,
Я, наверное, это всё заслужила.
Боль равнодушия сердце сжимает,
Где достать позитив и новые силы?

17.05.2021г.


Рецензии