lunacy

Искал когда-то с вами встречи,но видеть вас невмоготу.
Я помню все пустые речи,такого больше не терплю.
Томим я был и ревностью и болью,но не сказал ни разу вам,
Как сильно я кричал от боли,как в сердце вырезал канал.

Но поздно очень спохватился,упущен был тот сладостный момент.
Теперь я упиваюсь словно птица.В глазах моих не видно свет.
Я умер.Нет,не в этом смысле,я лишь душою в ад ушёл.
Простите,я хочу забыться.До кабака я всё-таки дошёл...
 
Рекой растёкся алкоголь в крови, бурлящей от гормонов.
В последствии не мог издать я даже стонов.
Бриллианты небо осветили,магнитом тянет в небеса,
Но я хочу всё также сильно хоть раз взглянуть в твои глаза...

POV.Insensitive


Рецензии