Чужой жене

Я никогда с тобой не танцевал,
Касаясь гибкой талии руками\
Пурпурных губ твоих не целовал,
Не обжигал горящими глазами.

Боясь всего, что может помешать,
Нам оставаться добрыми друзьями.
Не смел я даже   о любви мечтать,
Что исподволь искрилась между нами.

Была, ты , как симфония любви,
Ее звучание меня пленило,
А мысль моя кричала: уходи,
Пока она тебя не погубила.

Не робостью, а совестью томим,
Я убежал от собственных желаний
И не хотел боль причинять другим,
Лишая их сердечных упований.

Ты счастлива была и ею будь,
Я лишь случайно рядом оказался.
Мои фантазии, пожалуйста забудь
И чтоб о них никто не догадался.

 


Рецензии
Александр, великолепные стихи!
Желаю счастья и удачи во всём и всегда!
С уважением,

Людмила Ванель   08.06.2021 07:40     Заявить о нарушении