Если бы зеркало могло говорить отрывок

Любовь совъ"т гнездо
В груди моей
И стану я коварней,
И хитрей.
Во мне,с любовью вместе,
Червь сомнений,
Мук принес"т на тысячу мгновений.
Начну обманывать
И буду ревновать,
И вс" живое в мире
Проклинать.
Пройд"т какой-то срок
И я прозрею,
Увижу,что любить
Я не умею...


Рецензии