Приглашение в гавань

Мы ждём тебя, всей стаей,
Подиграй нам.
А перед домом просто позвони.
Не всем мы так азартно лаем,
Не все принятны с моря корабли
В тихую, засекреченную гавань.

Да, наша гавань скрыта от лукавых,
Укрыта от ветров и глубока,
Мои регистры в три октавы
В ней приутоплены пока.

Возможно гавань схожа на канаву,
Для посвящённых это маска, маск-халат.
Провизоры так прячут за отравой
Дозы лекарства, вероятно.

Мы ждём тебя, всей стаей,
Подиграй нам.
А перед домом просто позвони.
Не всем мы так азартно лаем,
Прими то, как истерику любви.


Рецензии