Миллион признаний

Сто свиданий на расстоянии -
Только я так умею жить.
В голове миллион признаний,
Хоть одно бы тебе доложить!
И смеюсь, умирая, и плачу,
Сердце шариком надувным.
Буйство чувств безыскусно прячу,
Быть мудрейшим пытаюсь, другим.
Только сердцу забыть не прикажешь.
Если любит, братец, держись!
Ты запретом душу накажешь -
Устремлением вниз, а не ввысь.


Рецензии