Мы печально расстались...

               *   *   *


     Мы печально расстались...


     И на прощание
     я горестно поцеловал её в теперь уже ненужную грудь.


     И, как безумный,
     неотрывно, безудержно,
     завороженно смотрел на неё в последний раз,          божественную...


Рецензии