Ты приснилась мне сегодня

Ты приснилась мне сегодня,
позвала в Края Свои
и, обняв крылом Господним,
оСВЕТила слезки Ив.

Пела, как поют, скучая,
Вопреки покуда ждут,
Никогда не разлучаясь
тут и там, и там и тут.

и, во сне с Тобой, общаясь,
Творчеством и наЯву,
я к Святыне возвращаюсь,
значит Всё переживу!
 


Рецензии