Сегодня

Сегодня суббота, а я влюбилась в одного парня
Готова танцевать под дождем и вырезать сердца из камня.
Готова всем трубить о событии этом.
Готова его любить и зимой, и летом.

Сегодня осень, я все еще влюблена в того парня.
Боль стала обыденна и регулярна.
Дождь, как слезы, обмывает все мои раны,
Я устала пересчитывать все его романы.

Сегодня закат, и казалось, его не люблю больше я,
Но видеть его - новая ноша моя.
Вновь мы встретились, вновь все тот же взгляд.
Я все жду, когда же меня освободят.

Сегодня суббота. И знаешь...
Я снова влюбилась в одного парня.


Рецензии