Там где рождаются звёзды

Не спеши жить в тишине..
там.
откуда мы родом.
где рождаются звезды и холодный туман..
там..
откуда  видны города и дороги..
там..
где сон появляется сам..
там..
где грёзы и грозы перемешались..
спит качаясь в раздумье луна..
перст творца и рука..
океаны и слёзы.
где в тиши обитает душа..
Здесь проходим уроки мы все по порядку,
И за каждым здесь ангелы бдят..
Серафимы и высших порядков,
Нам дорогу в пространстве торят..
Ведь у нас на земле проявляются чувства,
И глаза излучают любовь..
И бежит по вселенной сквозь звёзды,
Наша с вами горячая кровь..
И завидуют нам бестелесные души..
И мечтают они воплотиться опять..
Жизни нить как большое искусство..
Проявляет в себе благодать!


Рецензии