За что?

-Слыхали? Софе дали десять лет.
-Что сделала она, ведь срок немалый?
-Сказала мужу, что он дармоед,
И бросила его без лишнего скандала.

-Тюремный срок за ссору у людей?
В семье бывает всё! Судите сами.
 Сама бросала двух своих мужей.
-А Вы с какого этажа мужей бросали?


Рецензии