Очень ржавое стихотворение

Где-то в поле ржёт лошадка,
а во ржи уселась ржанка
и распелась там во ржи,
всё, лошадка, ты не ржи,
ржанку не пугай во ржи,
ни к чему вам перебранка,
слово доброе скажи,
чтобы не было ей страшно
и ушёл прочь страх вчерашний...
Жаль, опять в державе нашей
речка ржавая бежит,
на людей зла не держи,
помоги родной державе
жить без ржавчины и лжи,
раздвигая рубежи,
поднимая этажи,
чтобы было славно жить!               


Рецензии