Цветущий сад... 17. 05. 2021

Приходил ты ко мне по тропинке,
Целовались в цветущем саду.
Обнимал меня так крепко,
И шептал: никуда не уйду.

Прижимался ко мне сильнее,
И по венам бурлила кровь.
Голова от тебе кружилась,
Неужели это любовь?

Обнимал меня так крепко,
Говорил: не кому не отдам.
Приходил ты ко мне по тропинке,
И родной меня называл.
17.05.2021


Рецензии