Кому отдать всю нерастраченную нежность?

Кому отдать всю нерастраченную нежность?
Я не красавица, но жажду принца в пару,
Ведь в жизни главное - характер, а не внешность!
Хотя характерец мой тоже не подарок...

Амур летит по неизведанной орбите,
А значит кто-то непременно лоханется.
И на меня вот-вот найдется свой любитель,
И засияет в моей личной жизни солнце!

Предвосхищая прелесть радостных событий,
Погладит кот меня пушистой мягкой лапой...

Ведь мне сегодня предложили замуж выйти!

Но предложили, правда, снова

Мама с папой.


Рецензии