Моя Душа просыпается без секунды-Пятница

Для начала напоминание для моей Души сюда разрешаю читать любому кто не будет делать зло и боль  моей Душе никогда и моя Душа всегда Просыпается без секунды Пятница(Файфица) и даже если я буду спать Кричит мне Димка просыпайся я и Коран твой зовём тебя  взять Коран  в руки -Души и Спеть молча Богу песню из слов Корана и молча кричать Коранавыми словами в Рай но что это должен знать лишь Ангел твой Хранитель  и Аллах что там ты будешь читать и Спасибо Аллаху что не обидел меня при  Вере в Аллаха тот кто ни обидел и в этом году этим летом 2 года как моя Душа молча Кричит круглосуточно Аллаху и говорит молча  одно лишь  лишь один Аллаха Бог и Коран Душе Спасение в руке и в Руке -Души и да я не  там ещё Иисус Христос где уважаемый(если не ошибаюсь Атьяг) Мусульманами .Аллах Акбар каждой Пятнице а Теперь Стих -Крик молчаливый моей Души Душе-Мекке.Мекка  улыбается Душой Мекки когда видит с Кораном  человека и Руки-Души Мекки и солнца -Мекки протягивают радость Душе Мусульманина и  о том что очень большая радость Мекка для улыбающегося Душой человека Мекке говорит молча моя Душа  Мекка как вторая Мама Протягивает Руки-Души Мекки Душе -Мусульманина и Мусульманки и каждому Мусульманину и молча и его Душе молча говорит возьми это Добро для Души оно будет непробиваемым Шитом Для Души и в руке Души-Мекки Коран на Который Светит Солнце-Веры в Аллаха.  190521 г извиняйте запятые потом мне как врачу без диплома надо бежать делать миллион дел .потом .Аллах А.


Рецензии