Уже ли потеплевшая весна

К нам в гости зарулила?..
Прочь убирая холода,
Ковры травы
Зелёной растелила.
Нависнув с горизонта
Пасмурной стеной,
Свет яркий утром
Скромно затмевая.
Листвой раскинувшысь,
Зелёной молодой
И одуваньчиков цветы
Полянками как зайчиков
Гулять пуская.


Рецензии