ВСЁ

Всё равно, коль завтра ВСЁ.
Хоть юнец ты или старец
Жизнь исполнит стильный танец,
Напевая о своём.

Всё равно, раз завтра ВСЁ.
Пошлость – звания и ранги.
Не вернуться бумерангу
Как букашкам под стеклом.

Всё равно, ведь завтра ВСЁ
И прощанье под вопросом,
И не вымолвишь «ещё!»,
И не бойся – ВСЁ так просто.


Рецензии