Я не воскресну

Я не воскресну.Пусть развеет прах
Прибрежный ветер - нет меня,прости:
Спляши мазурку на моих костях,
А хочешь - без злорадства отпусти...
Отпей шампанского,коли ушёл,
Отметь утрату,раз нехороша -
Нет,я не тело - с ним всё хорошо,
Я - любящая некогда душа...
Я - сердце,что могло бы стать твоим,
Но билось раз за разом о "нельзя",
Я - дух,что был тобою нелюбим,
Я - блеск надежд в угасших вмиг глазах...
Я не вернусь - не стало больше сил
Изображать прекрасный идеал:
Я не воскресну.Ты меня убил
Тем,что любить любой не пожелал...


Рецензии