Маме

Целовал бы твои руки,
Поклонился до земли,
Испытала счастье, муки,
Пока годы наши шли.
Ты моё родное Солнце,
Лаской грела ты меня,
Не заглянешь уж в оконце –
Нет давно уже тебя…
Много лет уже страдаю,
Что прощенья не просил,
Несмотря на то, что знаю –
В сердце я тебя носил…
В жизни мелкие обиды…
Ох, хочу я всё вернуть,
Жаль что всё уж «неликвиды»
Время нам не обмануть…
Может в Небе, в твоей выси,
Мысли ты мои прочтёшь
И поймёшь, что без корысти
Я любил тебя и всё ж
Не боролся я с гордыней,
Что была во мне всегда,
Осознал давно, уж ныне –
Осознал? Скажу я: «Да!»


Рецензии