Про отпуск

Прекрасен отпуск от работы:
С утра свободна голова,
Нет никого вокруг на мили
И не жужжат вокруг слова...

Что хочешь - можешь ты позволить
Себе приятного вкусить,
Ведь без работы, как ни странно,
Ты начинаешь лично жить!


Мы рождены не для запарок,
Рабочих будней и хлопот,
Когда нет времени очнуться,
И, когда дел невпроворот.

Для нас естественней другое
- не на работе нашей жить,
А всеми чувствами, душою
Кого-то искренне ЛЮБИТЬ!


Рецензии