Кто жизнь прожил...

Кто жизнь прожил,
Долгов не оставляя,
Кто падал , ушибался ,
Но вставал ,
С судьбою в прятки
Не играл,
Не брал, не воровал,
Не предавал.
Кто от любви горел
И задыхался,
Кто был способен
Сострадать,
А если нужно
Помогать,
Кто руку мог
В беде подать.
Кто может сосчитать
Или сказать
И много их таких
Или немного,
Одно лишь можно
Предсказать ,
Нелегок путь их
И трудна у них дорога.


Рецензии