Вот

Вот облака, дожди и грозы,
Вот полумрак, вот яркий свет.
Плохого сна метаморфозы,
Горячий чай и теплый плед.

Вот детский смех, как колокольчик,
В дали теряющийся след.
Трамвая маленький вагончик,
Глаза, сквозь дым от сигарет.

Вот чья-то тень в окне напротив,
Вот с нею рядом силуэт.
Вот кто-то "за", вот кто-то "против",
Закат, безмолвие, рассвет.

Вот шум листвы, вот свежий ветер,
Горит свечою первоцвет.
Все, что угодно есть на свете...
Вот только нас с тобою нет.


Рецензии
В начале думала, про что этот стих? А к концу поняла, про печаль :-(

Ефимия Сергеева   14.12.2021 18:39     Заявить о нарушении
Про нее. 😢

Дэн Чик   16.12.2021 05:35   Заявить о нарушении