Где скорбит и плачет август

Пришла зима, хлад и морозы.
Вмерз в океан клинок тороса.
Приходит ночь, закрыв границы,
Откроет мощь, когда не спится.

Из-за нее бежать нет шансов.
Прошел морок беспечных танцев.
Свободен, и кровь в венах стынет,
Жизнь провести во льдах пустынных.

Когда болит, не смей продолжить.
Один в мечтах и чувствах сможешь
Все изменить, вернуться к силе,
Здесь выбор есть, он или-или.

Десятки лет во льдах, торосах
Оставил след сердечный отпуск.
Но сердце в хладе встрепенулось,
То жизнь с искрою прикоснулась.

Проходят дни, собравшись в годы,
Тяну я карту из колоды,
По предсказаниям выходит
Путь в безопасности к свободе.

Еда в пути - приправа с перцем,
Искать потерянное сердце,
Прожечь остаток жизни малость
Там, где скорбит и плачет август.


Рецензии