Как погасить накал страстей?

Как погасить накал страстей?
Белорусы - крепкая порода.
Тут  не народ для представителей властей,
А представитель каждый для народа.

Все под контролем  и прием чинуш
Пусть видят все в своих экранах.
Я за избранье честных душ
В моей стране и в дальних странах.


Рецензии