Поёт хрипло снежок...

Поёт хрипло снежок под ногами,
И прохожих румянит мороз,
И сверкают под солнца лучами,
Как хрустальные, ветки берёз.

Величавые сосны и ели
В небеса устремили свой взгляд.
А за ночь отчего поседели -
Они гордо об этом молчат.

Заколдованным зимнею сказкой
Это мир представляется мне,
Где всё  живо лишь грёзою сладкой
О зелёной и юной весне.


Рецензии