Спасибо, мир

Спасибо, мир, за добрые дела,
Ведь, жизнь же с ними просто расцвела,
И с собой принесла много тепла,
Вот пусть будет так всегда.
Доброте все скажут: "Да ",
Злу "Нет ", конечно, прямо, любому,
Абсолютно, неважно, какому.
Ведь, зачем причинять боль,
Превращать все ссоры  бой,
Любая может вырасти,
До войны мир довести.
Пусть они и не начинаются.
Все лишь смеются, улыбаются.
И ваши все мечты сбываются.
Всем желаю лучшего самого,
Всей душой и сердцем желанного,
Волшебного, просто прекрасного,
Интересного, светлого,
Чудесного и нежного.


Рецензии