День рожденья Хайама

День рожденья Хайама.
Праздник вечных стихов.
Темнота так упряма,
Так хватает ослов,

Что чеканные строки
Защитят лишь живых.
Растворение в Боге -
Путь небесных, земных.

18 мая 2021г.


Рецензии