Грустный Ю-Питер

Из "Азбуки петербургской грусти"


Питер, ты – планета!
Питер, ты – Вселенная!
Питер, я – твой спутник
И фанатка энная.

Питер, ты – гигант
Трёх лихих столетий
(Хотя и молодой) - 
Без всяких междометий!

Питер, не грусти!
А, впрочем, как захочешь.
Верю в твои дни,
Верю в твои ночи.

Питер, ты – планета!
Питер, ты – Вселенная!
Родина моя,
Одна. И неизменная!!!


Рецензии