Другу

Непредсказуем.
Аккуратен.
Простого роду
И не знатен:
« Такого бойтесь!»
 - говорят.
Печальный взгляд с седой мудринкой.
 Энергии не занимать.
И руки умные с добринкой.
Всё может без наук понять.
От Бога он интуитивен.
По злому - скрытен
И наивен.
Он может много преподать,
От этого и вес, и стать.

 «Если разумный человек становится богатым,
то  тогда богатство открывает перед ним многие
 двери: двери  музыки, литературы, науки, живописи,
поэзии. Но богатство не должно быть целью.
Целью должна быть более полная жизнь.
Разум- вот  истинное богатство: чтобы они не  делали ,
они добиваются успеха».      – ОШО –

18.05.2021г.        Т.М.





Рецензии