Слова как узники мыслей. 23

Выгодней всего помогать тем, кто в помощи не нуждается. Тебя прогонят, а ты такой: "Только не говори потом, что я не пытался тебе помочь!".

Что-то совесть подозрительно притихла. Наверно, готовит объёмистый пакет обвинений. И будет грызть оптом.

В моём понимании разгрузочный день - это разгрузить холодильник от лишних продуктов.

Наученному горьким опытом, даже уксус, сладкий на халяву, подозрительно кислит.

Участились пикеты червей у дверей крематориев.

Нередко комплименты - это разменная монета обмана.

Пока такими темпами добро победит, мы все злыми стать успеем.

Весна - это не только время года, но и время сумасбродства. Чему немало способствуют вконец распоясавшиеся птицы.

В конце концов глобальное потепление приведёт к тотальному нудизму. Что внесёт жизнерадостные ноты в опостылевший пейзаж.

Весной людей с особой силой тянет на подвиги. Порой даже очередь выстраивается к месту пожара или наводнения.

Конечно, за столько лет пребывания с человеком работа давно не волк. А бульдог с железной хваткой.

- Люди добрые, меня деньги испортили, подайте кто сколько может на ремонт!
Сон - это увлекательная игра в прятки с реальностью.

Плоды размышлений нередко становятся камнем на сердце.

Если пожарный заглянул к тебе на огонёк, то такой гость - это очень плохая примета.

Замечено, если человек говорит: "Понятия не имею!", то он и раньше понятия не имел.

В пустой голове тараканам вольготно. Можно играть в салочки, не опасаясь споткнуться о случайную мысль.

Обычно после слишком детального выяснения отношений, люди остаются с просто отношениями. Но не взаимными.

Иногда взаимопонимание, достигнутое ночью, по утру рассеивается. Оставляя после себя тяжёлое похмелье.

Объявление. Нашёл напрасно потерянное время. Готов вернуть владельцу за денежный эквивалент.

Когда попадаешь на грибное место, то в пылу азарта за грибами леса не видишь.

Плоская шутка чем хороша? Такая пролезет даже в щель узкого ума.

Хорошие новости даже недостоверность не портит.


Рецензии
Конечно, работа давно не волк. Волк - начальник!

Тарас Образцов   18.05.2021 20:00     Заявить о нарушении