Гравитация

Ты со мной если и была, то лишь из-за лирики
И страстей горячих, что питали нас обоюдно
О такой чепухе не пишут даже сатирики
Ну а мы насмехались над смыслом здравым прилюдно 

Я с тобой если и был, то лишь из-за адреналина
Что давала всегда романтика нам экстремальная
И нехватка его - всегда разладов наших причина
У меня от него зависимость феноменальная

Знал бы, падать куда - постелил бы соломки
Резко всё надоело. Началась  реабилитация
Были битвы с собой, да терзания/ломки
Одиночества невесомость. И... Любви гравитация

© Шаповалов Олег Владимирович, 18 мая 2021г.

P.S. В колонках играет - Cold - she said



 


Рецензии