Белые ночи

Они затерялись в прогулке ночной,
Смывал их следы проливной дождь напрасно.
Исчезли из вида они с тенью лесной
Тот странник  и  странница очень страстно.

Их гладила ночь  майским ветром крыла...
Странных людей в заплутавшемся счастье.
А благо лишь то, что вся ночка бела!
Их Питер принял обнимая в ненастье.


Рецензии