Ты любишь и любила

Ты не подумай,
Я ни капли не солгу
Сказав, что лучшее,
Что в жизни моей было
И то, за что пред Богом
Я в долгу
Так это то,
Что любишь и любила.
И каждый день
Благодарю судьбу,
И каждый день
Ей говорю спасибо,
Я не умею без тебя,
Я не могу...
Спасибо,
Что ты любишь и любила.

Мне повезло -
Ты встретила меня,
Ну или я с тобою повстречался
И ни мгновения,
минуты и ни дня,
Я никогда
В твоей любви не сомневался.
Всё в жизни лучшее,
Всё связано с тобой -
Что есть, что будет
и уже что было...
Надежда ты моя,
Моя любовь,
Спасибо...
Что ты любишь и любила!


Рецензии
Это настоящий мёд для любимой...
Прекрасны Ваши слова, Николай!
С Днём Мёда! Он сегодня...

Татьяна Хакина   20.05.2021 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.