Спрятанном

Страх за окнами поместья
В тенью спрятанном дому
Нам мерещится, и песня
Гнёт пластинку — тень волну
Навевает странных музык,
Чьи-то шорохи и сны
Тайную встречают Музу.
В стенах стыло до весны.


Рецензии