Предлагаете стать одноклеточной?

"Да,зачем же так усложнять всё?"
Вы живите, мол, люди проще.
Поучает всех примитивщина.
Как сорняк прёт в посаженной роще.
Чувств возвышенных не познавшим,
Объяснять с высоты бесполезно.
Дунуть, плюнуть, рукой махнуть?
Просто хочется соболезновать.
Проще жить...Это как? Помилуйте!
Жить инстинктами или  веточкой...
Если живы, то ветки чувствуют...
Предлагаете стать одноклеточной?
18.05.2021


Рецензии