Чем женщина сильна?

Чем женщина сильна? Умом?
Увы, ведь мудрость лишь с годами...
Сильна мужским, родным плечом?
Нет не всегда... Так врут глазами
И часто в жизни предают,
Ломают быт, семью, любовь
Брезгливо в душу наплюют
И силы на исходе вновь...
Чем женщина сильна? Мечтой?
Так жаль она с годами тает...
И остаётся за чертой
Где постепенно умирает.
А сила  женщины милей
Куда важнее и дороже
Что может быть родней детей?
Их жизнь мурашками по коже
И нет сильнее ничего
Инстинкта матери за чадо
Она над ним своё крыло
Как щит продержит, будет рядом.
Любая девочка слаба
Но женщина что в ней смелее
Пусть жизнь сложнее, но сладка
Лишь дети делают сильнее!

Рисунок из интернета.


Рецензии