Ты в моих стихах

По слогам...
По запятым...
По точкам...
Я рисую тебя в стихах.
В этих рифмах ты,
В этих строчках,
В этих мыслях,
И в этих мечтах,
В каждой букве,
И в каждом слове,
В многоточиях и тирэ,
В каждой чёрточке и изломе
На потёртом моём пере.
На листочках
В полоску и клетку,
И на чистых
Белых листах
Я с судьбой играю в рулетку....
Я рисую тебя в стихах.
По слогам...
Запятым и точкам...
Я рисую свои мечты.
В этих рифмах
И в этих строчках
Только ты одна...
Только ты...


Рецензии
Прекрасные и нежные строчки !!! С уважением.

Натали Польгун   28.06.2021 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваш отзыв.
С уважением

Николай Крымский   02.07.2021 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.