Поцелуй

Холод за тёмными окнами
Прячет в них тайны свои.
Дом за дверями высокими
Письма на север хранит.

Почерк, чернилами выцветший,
Помнит его поцелуй.
Лишь силуэт снова видишь ты
Призрачный в дальнем углу.


Рецензии