В доме у пристани

Этот дом с полутёмными окнами,
С отражением кружев ветвей
Что-то слышит для слуха далёкое
И зовёт за пороги дверей.

Окружён в стужу снега сугробами,
Прячет тайну за тёмной луной,
В старом доме у пристани оба мы
За льдом скованной тихой рекой.


Рецензии