Старое поместье

Мы снимем старое поместье,
Где заросли из диких роз
Чугун окутывают лестниц
И внемлют шелесту стрекоз.
На лозах тонкие гирлянды
Из паутины и росы,
В своих иллюзиях упрям ты
Под взором северной звёзды.


Рецензии