***

Настало утро! Вставай скорей!
Идем быстрее на зарядку,
Потом лицо водой облей,
Мы сходим вместе на рыбалку.

А в речке есть плотва и щука,
Уклейка, краснопёрка, окунь,
Готовь же снасти из бамбука,
Охота порыбачить очень.


Рецензии