Твой взгляд

Трясутся руки, жар,
И бьётся сердце быстро-быстро.
Внутри меня сейчас пожар,
И это сказано не резко.

Лишь взгляд: глаза твои
В мои так смотрят беспощадно.
Я понимаю, что буйки
Давно утоплены нещадно.

Я знаю, что слова бессильны.
Я знаю, всё равно тебе,
Но где-то в парке, под осиной,
Я в ярком глаз твоих огне

Сгорю


Рецензии